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Costata
€ 28.9 al Kg
Selezione delle migliori costate scelte per grado di marmorizzazione idoneo ad una lunga frollatura. L'elevato grado di marezzatura conferisce dopo il processo di maturazione la massima espressione del sapore e della tenerezza.
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~ €14.45
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Tomahawk
€ 29.9 al Kg
Selezione dei migliori Tomahawk, scelti per grado di marmorizzazione idoneo ad una lunga frollatura. L'elevato grado di marezzatura conferisce dopo il processo di maturazione la massima espressione del sapore e della tenerezza.
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~ €14.95
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Costata di “Italian Cow”
€ 35.9 al Kg
Italian Cow punta a valorizzare le eccellenze della produzione del nostro territorio, con una filiera corta dal produttore al consumatore. Selezione dei migliori animali con livello di copertura di grasso e infiltrazione elevati, che rendono il prodotto ideale per la maturazione nel dryager grazie alla sua marezzatura. Qualità italiana al 100% e filiera corta con i nostri allevatori del territorio.
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~ €17.95
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Tomahawk di Angus canadese
€ 39.9 al Kg
Alimentazione Grain-Fed (alimentazione a cereali) minimo 200 gg, selezione di animali con marezzatura AAA e prime, solo il top della selezione. Rispetto del benessere animale, garantito dal disciplinare di produzione VBP (Verified Beef Plus). Con il supporto dell’Associazione Angus Canadese, che garantisce origine e genetica di tutti gli animali presenti nel progetto e marchio “Authentic Angus” Rancher Endorsed. Allevati in terra incontaminata, per minimo 12 mesi al pascolo.
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~ €19.95
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Roastbeef di ITO WAGYU 100% JAPANESE BEEF
€ 220 al Kg
Il Wagyu è una vera e propria opera d’arte gastronomica nata dal clima mite e dalla ricca e altamente sofistica cultura culinaria del Giappone, che è stata tramandata di generazione in generazione per secoli. Così tenero, si scioglie in bocca con un aroma ricco e unico, per un’esperienza culinaria straordinaria che appaga i sensi.
"Wa" significa “Giappone” e "Gyu" significa “carne di manzo”. Il Wagyu è benedetto dalla ricca natura del Giappone e dalla sua cultura alimentare. Ito Wagyu alleva il proprio bestiame di razza Kuroge Washu in piccoli allevamenti, dove gli esemplari vengono allevati con cura uno ad uno, come fossero parte della famiglia, e alimentati con erba, paglia di riso e silaggio. Ciò si traduce in una carne molto marmorizzata, estremamente delicata. Questa carne squisita ha una consistenza delicata e un ricco aroma dolce, il grasso contiene un alto contenuto di acido grasso insaturo che le conferisce un sapore unico, che ha conquistato i buongustai di tutto il mondo.
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~ €110
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Nota Bene
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